注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙文博览

博览网络妙文美图!

 
 
 

日志

 
 

很厉害的三个真实故事,您知道结果吗?  

2015-03-23 22:40:02|  分类: 励志人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 很厉害的三个真实故事,您知道结果吗? - 风风 - 妙文博览--实名微信号mwen12345

 

故事一:

如果你知道一个女人怀孕了,她已经生了8个小孩子了,其中有3个耳朵聋,2个眼睛瞎,一个智能不足,而这个女人自己又有梅毒,请问,你会建议她堕胎吗?

 

 

故事二:

现在要选举一名领袖,而你这一票很关键,下面是关于3个候选人的的一些事实:

  候选人A跟一些不诚实的政客有往来,而且会星象占卜学。他有婚外情,是个老烟枪,每天喝810杯的马丁尼。

  候选人B他过去有过2次被解雇的记录,睡觉睡到中午才起来,大学时吸鸦片,而且每天傍晚会喝一大夸特威士忌。

  候选人C他是一位受勋的战争英雄,素食主义者,不抽烟,只偶尔喝一点啤酒。从没有发生婚外情。

  请问你会在这些候选人中选择谁?

 

故事三:

一艘游轮遭遇海难,船上有对夫妻好不容易来到救生艇前,艇上只剩一个位子,这时男人却把女人推向身后独自爬上了救生艇。女人在渐沉的大海上,向男人喊了一句话……

猜猜那个女人喊了什么?

大多数人都会认为那个女人喊的的是我恨你我瞎了眼我做鬼也不会放过你的但这些不是那个女人喊出的话

 

想知道答案吗?请关注微信mwen12345后发送AA获取结果!

也可扫一扫下面二维码关注噢!

 很厉害的三个真实故事,您知道结果吗? - 风风 - 妙文博览--实名微信号mwen12345

 
  评论这张
 
阅读(1671)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017