注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙文博览

博览网络妙文美图!

 
 
 

日志

 
 

经典语录:没有恰到好处的旅程,只有恰如其分的心情  

2015-04-18 00:45:26|  分类: 妙文诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经典语录:没有恰到好处的旅程,只有恰如其分的心情 - 风风 - 妙文博览--实名微信号mwen12345

 

  1、如果他总为别人撑伞,你何苦非为他等在雨中。

  2、找一个耐看的人为伴,时间的尽头,才有一份细水长流。

  3、不为浮华所惑,在认定的道路上努力追求单纯的,随之而来的将梦想是丰厚的人生。

  4、你生活在别人的眼神里,就迷失在自己的心路上。

  5、愿你终有一天,所有压抑的烦恼,说不出口的苦楚,难于表达的感情,都能毫不掩饰的发泄出来。你会发现,就连那些不堪的所有,都变得越发璀璨起来。

  6、我们要学会接受身边所有人的改变,没有一个人是一成不变的,也许有的人偶尔会冷落你,有的人偶尔会靠近你,有的人突然会讨厌你,不可避免的你都要接受,你也改变不了,每个人都有自己的生活,快乐不快乐,晴天下雨天,我们自己也是,只有不断完善自己,做好自己,我们才有信心去接受所有人的改变!

  7、不要把自己固定在一个状态中,要定期旅行,无论去哪儿,无论会遇见谁。

  8、生活自己觉得幸福就行,用不着向别人证明什么。千万不要光顾着看别人,而走错了自己脚下的路。

  9、人的精力都有限,真就可能只能把心思给那么几个人。相遇容易相识也不难,难的是维持。刚开始可能都相见恨晚,到后来可能只是偶尔联系。这世上所有的久处不厌,都是因为用心。

  10、提醒你穿衣的人,让你吃胖的人,给你端开水的人,给你做饭的的人,你哭时在摸着你的头的人,做你闹钟的人,你埋怨他都对你笑的人,你累时给你鼓励的人,老是一直看你的人,喜欢听你唱歌的人,发信息秒回的人,盼着你平安回来的人,都是你应该去珍惜的人。

  11、你会轻易接受别人的爱,不是因为你心中多有爱,多渴望爱,有时候,是因为,你总是被忽略,总是得不到别人的关心,在其它地方你太缺爱了。

  12、你不愿意种花,你说,我不愿看见它一点点凋落。是的,为了避免结束,你避免了一切开始。

  13、很多美好的东西,都是等来的,不是抢来的,而等待需要耐心。失去耐心之时,也是我们与幸福擦肩而过的时候。但凡有耐心的人,往往能笑到最后。所以,别着急,好事在后头!

  14、迷茫是生活的常态,很多时候,它只是才华配不上梦想而已。不要迷茫了,把当下的、手头的工作做到极致,前途必定会一片明朗。请记得:如果需要反省,一定不是在梦想上下功夫,徘徊不定,而是要在才华上卧薪尝胆,反思它为什么不能日渐丰满。

  15、只有无法活出自己生命形式的人,才会花许多时间关心他人的隐私比关心自己生活更多。那是多么悲惨的生命形式,一生没有真正活出自己,为父母活着,为爱人活着,到更老一点的时候,为工作、子女活着,在一切道德的借口里,唯独失去了真实为自己活着的诚实和勇气。

  16、生命纯属偶然,所以每个生命都要依恋另一个生命,相依为命,结伴而行。 生命纯属偶然,所以每个生命都不属于另一个生命,像一阵风,无牵无挂。

  17、舍与得,无非一种轮回,看破了,也就释然了。

  18、不要惊动他人的幸福,幸福也是一个人的隐私。在你眼中看的是一种苦难,在别人的心里也许正是一种幸福。

  19、对阐述最深刻的一句话:真正的爱,包括适当的拒绝、及时的赞美、得体的批评、恰当的争论、必要的鼓励、温柔的安慰、有效的敦促。

  20、没有恰到好处的旅程,只有恰如其分的心情。

中国四大传统智慧 - 风风 - 妙文博览

扫一扫添加关注本博客实名微信公众号

厚德载物 - 风风 - 妙文博览--实名微信号mwen12345
  评论这张
 
阅读(896)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018