注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙文博览

博览网络妙文美图!

 
 
 

日志

 
 

树的方向,风决定;人的方向,自己决定  

2016-11-11 20:31:33|  分类: 励志人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
点击访问妙文博览博客   八个发人深省的小段子 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆  八个发人深省的小段子 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆有内涵的微信号:mwen12345

 

 生活,一半是回忆,一半是继续。把所有的不快给昨天,把所有的希望给明天,把所有的努力给今天。任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。

树的方向,风决定;人的方向,自己决定

生活是开水,不论冷热,只要有适合的温度就好。 生活是口味,不论酸甜苦辣,只要有适合的口感就好。

树的方向,风决定;人的方向,自己决定

人都是被逼出来的,人的潜能是无限的,安于现状,你将逐步被淘汰,逼自己一把,突破自我,你将创造奇迹,千万不要对自己说“不可能”,树的方向,风决定;人的方向,自己决定。

树的方向,风决定;人的方向,自己决定

经历过冷嘲热讽、人情冷漠、三番四次的跌倒打击、几乎绝望的境地且还咬牙前行,那才叫信念!

树的方向,风决定;人的方向,自己决定

有些事情需要无声无息地忘记,经过一次,就长一次智慧;有些苦痛和烦恼需要默默地去承受,历炼一次,成熟一点。

树的方向,风决定;人的方向,自己决定

世间的事情都是如此:当你刻意地追求时,它就像蝴蝶一样振翅飞远;当你专心致志之时,意外的收获已悄悄来到你的身边!你可以用投机的方式赚到财富,却无法从财富中获得满足;你可以用欺骗的方法获得女友,却无法从女友心中获得爱情;你可以用作弊的手段获取高分,却无法从书本中获得知识;你可以用金钱买到荣誉,却无法从百姓口中获得名声。

树的方向,风决定;人的方向,自己决定 

书法艺术20111007 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

 

关注微信公众号:mwen12345

你想要的,99%都在这里

精辟极了,一针见血 - 风风 - 妙文博览

打开微信扫一扫添加关注

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017