注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙文博览

博览网络妙文美图!

 
 
 

日志

 
 

从欠款还款看人品  

2016-05-18 09:48:35|  分类: 励志人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
点击访问妙文博览博客   八个发人深省的小段子 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆  八个发人深省的小段子 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆有内涵的微信号:mwen12345

 

从欠款还款看人品 - 风风 - 妙文博览

 

欠款人大体上分为这么六种人:
第一种:还没等你催就己经主动还款给你,这种人往往生意兴隆,实大体顾大局最后能成大气。

第二种:说到做到之人,要帐后的短期承诺之内,能迅速还款,且讲信誉实在,这种人做任何生意供货商都愿意帮,因为诚信。

第三种:会拿各种理由推脱之人,这种人把自己脑子里的能用的不能用的所有的理由都用上,然后告诉你,今天等,明天等,后天等,大后天继续等,大大后天………,然后再告诉你,还是等,等来的结果确是也许给了,没白等,也许没给,你真的白等了,这种人往往要来来回回经常换供货商,信誉度相对较差,生意也很一般般,供货商一般受气后都不愿 意再有下一步的合作,

第四种:占便宜之人,运用各种理由及办法不给结款,用旧的无法售后或超出售后服务范围的产品来抵销货款,能占多少便宜就占多少,最后告诉你,就算抵了一部分货款,余下的货款你还得等,这种人的生意往往一大部分都是失败的,因为人都没做好,生意怎么能好,

第五种:干脆就不给了,要不就不承认,这种人往往都是生意失败之人,以后也是无路可走,在社会上臭名远扬,这样的人只能运用法律武器来对付。

第六种:专门麻烦之人,只要你出口要帐,欠款人就会吐出,别人还没给我了,多会儿给了我,我在给你吧,实际上,这种人的银行帐户钱也很多,但就是想麻烦你,自己的钱是钱,别人的钱是纸,这种人生意成功失败各占一半,供货商睁一只眼闭一只眼将就着合作,但都不太高兴。朋友,做人做事靠自己选择…
从欠款还款看人品 - 紫色丁香 -

加一个有内涵的微信号:mwen12345,你懂得!

精辟极了,一针见血 - 风风 - 妙文博览

打开微信扫一扫添加关注

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017