注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙文博览

博览网络妙文美图!

 
 
 

日志

 
 

《私奔》  

2017-04-25 03:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
点击访问妙文博览博客   八个发人深省的小段子 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆  八个发人深省的小段子 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆本博同名微信公众号:mwen12345

 

2017年04月25日 - 风风 - 妙文博览

 

让家长崩溃的绝非成绩单:

父亲发现15岁的女儿不在家,留下一封信。

上面写着:“亲爱的爸爸妈妈,今天我和张国辉私奔了。国辉是个很有个性的人,身上刺了各种花纹,只有42岁,并不老,对不对?我将和他住到森林里去,当然,不只是我和他两个人,国辉还有另外几个女人,可是我并不介意。我们将会种植大麻,除了自己抽,还可以卖给朋友。我还希望我们在那个地方生很多孩子。在这个过程里,也希望医学技术可以有很大的进步,这样国辉的艾滋病可以治好。”
   
父亲读到这里,已经崩溃了。然而,他发现最下面还有一句话:“未完,请看背面。”
   
背面是这样写的:
“爸爸,那一页所说的都不是真的。真相是我在隔壁同学家里,期终考试的试卷放在抽屉里,你打开后签上字。我之所以写这封信,就是告诉你,世界上还有比试卷没答好更糟糕的事情。你现在给我打电话,告诉我,我可以安全回家了吗?”

父亲当即泪奔大哭给女儿打电话:“女儿,你马上回家!我们不在乎你考多少分!”
一一致只是关注成绩的家长。

最佳小小说:《私奔》

 

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 微信公众号:mwen12345   

文头文尾 - 风风 - 妙文博览

 

  评论这张
 
阅读(984)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017